1)Имя:
2)Возраст:
3)Ориентация:
4)Био:
5)Характер:
6)Внешность:
7)Мечта:
8)Ключ
9)Пробный пост
10)Ученик/Учитель(если учитель, то предмет) директор, врач, зауч.
Шаблон анкет.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-10 22:59:03
Поделиться22010-03-12 18:24:14
1)Имя:Джейни Стюарт
2)Возраст: 17 лет
3)Ориентация:Гетеро
4)Био:
Семья Стёрт- одна из самых незаурядных семей в Беверлли-Хиллз. Мама у Джейни- бизнес-вумен,заместитель директора мега-навороченной корпорации. Папа как вы догадались папа был директорм той самой мега-навороченой корпорации. Девочка Джейни,лет эдак в девять часто оставалсь дома одна. В то время она одевалась в мамины деловые костюмы, и брызгалась дорогими одеколонами папочки. На все угрозы и лишения компьютера девочка оставалась безразлична. Ведь уже в тот возраст Джейни иснтересовалась мальчиками, и главная конкуренктка у неё была и не одна.
5)Характер:
Джейни кажется одной из самых добрых девушек колледжа. Это не так. Это- обман.
На самом деле она может выдернуть вам клок волос, а потом со слезами на глазах рассказать преподователю что вы кинули её портфель, и вообще она на гране суицида. Конечно, ей верят. Как же не поверить, такой милой и бедной светловолосой девушке? Она же такая хрупкая… Правда если вы её порадуете, то вы будете удовлетворены её самой милой улыбкой, а если это была красная роза, то вы можете получить страстный поцелуй, если же конечно Джейни была в хорошем настроении. Но несмотря на это Джейни по детски чиста и наивна. Она верит абсолютно всем.
6)Внешность:
Не очень высокая девушка, со светлыми волосами. Очень любит всякие брюлики и цацки, особенно чтоб побольше, и блестело поярче. Джейни очень хорошо краситься, как результат не выходит из дома без макияжа. У неё средняя грудь, и большие, чёрные глаза. Ногти у неё всегда на-маникюренные. Волосы обязательно уложены в красивую причёску. Жить не может без своих кожаных лосин и кед.
7)Мечта:Стать мега-мега певицей!
8)Ключ
Её не просто найти легко потерять и... не возможно забыть.
9) Как это ни страно, но Редж, сказала, что рада меня слышать... Хотя чего я удивляюсь, в любом случае она бы подругому и не сказала...
Я нормально, к новому семестру готова.- ответила я на ее вопрос.
Затем она меня огорошила свеженькой сплетней на счет новенькой девчонки. Ну конечно, ты не упустишь шанс поглумиться над ней и облить ее грязью
Наконец это разговор был окончен... На радость мне.
М-да Реджина, врать и выставлять себя самой лучшей ты умела всегда... Зря я позвонила...Сочувствую я этой девушке...какой бы она не была... На сто, нет, даже на 200 процентов уверена, что во время разговора она перемыла мои кости до блеска
Я прекрасно знала ее способность обливать и лицемерить за глаза, поэтому не удивилась бы, если она пустила в меня парочку слов с грязью. Я в принципе никогда не обращала на нее внимая, себе дороже. Если ей так хочется пусть, только меня это не касается... Я же знаю, что я не такая...
И все таки я зря позвонила...это была плохая идея...
10)Ученица
Поделиться32010-03-12 18:27:38
Принята.
Поделиться42010-03-12 20:59:04
1)Имя: Камелия Ватанабэ
2)Возраст: 17 лет
3)Ориентация: Гетеро
4)Био: Камелия родилась в Японии. Мама у неё японка а отец американец. Девочка рано пошла в школу. Когда ей было 7 лет она уже училась в 3 классе. Родители гордились ею. Успеваемость девочки была самой высокой в классе. Не смотря на то что у неё довольно красивая внешность, Ками в школе не взлюбили. Другие дети щитали что она слишком много времени проводит за учебниками. У неё было преимущество . Она знала 3 языков: Русский, Английский, Японский .
В 12 лет Камелия в первый раз поцеловалась. Тогда эта небольшая интрижка с парнем из школы вскружила ей голову. Девочка перестала учиться. Родители были обеспокоены. Однажды папа решил поговорить с этим парнем. После совместного ужина мама сказала Камелии что он ей не подходит.
Девочка обиделась на мать и поругалась с ней и с папой. Её первая любовь закончилась неудачей. Элис было безумно плохо, но делать было нечего.
Но депрессия Ками не проходила. В последствии девочке предложили попробовать травку. Друзья сказали что поможет, но она отказалась. Жизнь девушка стала налаживаться. Она закончила школу на отлично, но случилось горе её родители погибли в автокатастрофе. После этого она переехала в Беверли Хиллз.
5. Характер :
Камелия замкнутая, стеснительная, скромная девушка, но в обиду себя не даст. У неё есть свои недостатки. К примеру её характер чаще всего не нравится окружающим.Но девушка не верит глупым сплетням.Просто иногда бывает так, что она психует, и отступает от задуманного на пол пути от завершения. Это её минус. Иногда врёт. Но это только в экстренных ситуациях. Так Камелия вполне воспитанная девочка. Её испортила смерть родителей после неё она стала холодной, безразличной, но так же и замкнутой в себе.
6. Внешность:
Камелия красивая девушка. Но другие не оценивают её красоты. Она следит за собой.У неё в косметичке не очень много косметики. У неё овальная форма лица. Чуть бледная кожа. Тонкий длинный нос. Бледные, немного пухленькие губы. Длинные иссиня-черные волосы. С детства носила чёлку, но с недавних пор стала её растить. Очень красивые карие глаза. Среднего роста. В общем она симпатичная.
7. Мечта: Стать хирургом.
8. Ключ: Её не просто найти легко потерять и... не возможно забыть.
9. Пробный пост
Камеллия ехала в машине в свой новый колледж. За окном была серая и мрачная погода. Девушка подпёрла локтём подбородок и смотрела на медленно плывущие за окном облака.
-И когда мы приедем?! Чёрт...ненавижу ездить в машине...тут так ску-у-чно...-
-Мааам..когда мы приедем?-неуверенно спросила Элис не отрывая взгляд от окна.
-Скоро дорогая...-мама тоже была не в настроении. Тут Ками проснулась-Всего лишь сон.-думала она подьезжая к колледжу.
10) Ученица
Сама себя принимаю
Поделиться52010-05-04 16:23:01
не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить не спамить